Игла
Кругом пустота,
Просвета коснусь,
В лучах чернота.
На жизнь посмотрел;
Там,дыры с ладонь,
Уже постарел...
Был резвый,как конь!
Иглой залатать?
Постой,ник чему,
Хоть руку пожать,
Я другу смогу!
И все разбежались
От смрада-беды,
Вас двое остались:
Татьяна да ты!
Кому пожимать
Тогда от души?
Придется латать,..
Игла,поспеши!
Раз жизнь коротка,
Смогу до латать?
С дверного глазка
Хочу наблюдать!..
6.01.02."Зубарь".
Свидетельство о публикации №111112903097