доброе утро

Доброе утро!я тебе скажу,
Доброе утро!на руки возьму!
Пронесу по комнате тебя,
Улыбнешься,счастлив снова я!
Как же счастлив рядом я с тобой,
Как же счастлив,что я только твой!
И не надо больше ничего,
Жизни этой нету без неё!
Как прекрасно мне проснувшись утром,
Обнаружить рядом с собой руку.
Взять и крепко с страстью так обнять,
Нежно плечи твои поцеловать.
Пробудившись мило промурчишь,
Доброе утро, я счастлив в этот миг!


Рецензии