***

Днем один,
Вечером тоже,
В куче льдин
Жить не возможно!

Все стоит,
Рубят заметки!
Совесть спит
В замкнутой клетки...

Мертвый груз,
Тяжесть в колоде,
Стертый туз
В бито уходит.................
                "Зубарь"


Рецензии