Точка замерзанья
*****
А мы всё живём, как бы - между прочим.
В квартирах своих, как на свете - одни.
А летом - короткие белые ночи...
Зимою - короткие белые дни...
Потом мы узнаем - наитьем, не знаньем,
твердя: "Тет-а-тет, виз-а-ви, се-ля-ви",
что стала нам точкою замерзанья
последняя жирная точка в любви.
*****
Свидетельство о публикации №111112903075
Вилора Конти 08.12.2012 09:04 Заявить о нарушении