***
Быть может без духа?
Согласие мило,
Влетевшие в ухо...
Что будет,то будет,
Останемся с честью,
Народ не осудит,
С испуганной лестью...
Влезая под 'шкуру',
Подмоски прогнили,..
Не дрогнут под 'дурой',
Где правда,там сила!
"Зубарь"
07.09.11.
Свидетельство о публикации №111112903071