Чаша

Em                Am
Чаша, полная чаша
С                Н7
Забвенья, печали и грусти
Наша, полна ли жизнь наша?
Течёт рекой, от истока до устья

Вот я подошёл, зачерпнули глаза
Синевы бескрайних просторов
Там кое-где видны паруса,
Ведущих с ветрами споры

Ну, а жизнь моя – спорю лишь с собой
Ветрам подставляю спину
Порою нахлынет души прибой
И тянет она на стремнину

Под парусом резво, печаль рассекать
И, не гадая, будет – не будет
А рядом друзей своих замечать
Радуясь воскреснувшим будням

По жизни проплыть, продрейфовать
Кому, как дано, удаётся
Я выплесну чашу и наполню опять,
Надеждой. Не зря же плыву я под солнцем
Июль 2011               


Рецензии