Слово в защиту
мужчин немногословных:
У них ведь в силу робости
надёжнее любовь ...
У них ведь, как у честных,
настоящих теплокровных,
Любовь есть долгая и
крепкая любовь!
Заметили его? Придвиньтесь!
Незаметно помогите ...
Попробуйте в него поглубже,
посерьёзней заглянуть!
Пусть он раскроется:
вы уж потом решите
Продолжить или нет вам
с ним совместный путь!
Но только (ради Бога!) вы
с ним не флиртуйте:
Он вас такую может
просто не понять ...
И просто так его,
играя, не целуйте:
Он лёгких поцелуев
может не принять!
Будьте честны с ним
от начала до конца ...
Вы можете найти в нём
на всю жизнь
и мужа, и отца!
29.11.11
Свидетельство о публикации №111112902911