Не верь. Не люби. Не надейся...

Не верь. Не люби. Не надейся.
Он как все, лишь очередной сон.
За мгновение быстро развеется,
Лишь услышит будильника звон.

Ты сама его просто придумала,
Чтоб он был не какой-то, а твой.
Шанс не дав ему,тут же раздумала.
Ты права, он чужой, он чужой...


Рецензии