Холодный взгляд любовь таит

Холодный взгляд любовь таит.
И  красота гнетёт и дразнит.
И  этот строгий дерзкий вид
Своею дерзостью прекрасен.

И  неприступной красотой.
Своими резкими чертами.
Ей недоступен голос мой.
А  с ней я говорю стихами.

Я  расскажу ей про любовь.
Мне муза ночью дала волю.
Я  понимаю её боль.
Но зов любви прогонит холод.

Ведь холод лишь личина в ней.
Надменностью она лукавит.
Пройду сквозь ветры- сто чертей.
Но в сердце разожгу я пламень.

Огонь любви в груди горит
Огонь любви в груди пылает.
И  жара хватит на двоих.
Жду сердце милой вдруг растает.

И  гордая моя любовь
Лишь набирает свою высь.
Войдёт в мою и плоть и кровь.
Пусть будет день,длиною в жизнь


Рецензии