Унылые проблески весны

По-прежнему тоской черны
Домов припухшие глазницы
От слабых проблесков весны
Лишь громче загалдели птицы

И всхлипывает под ногами
Раскисшая земная суть
Что ржавые дороги-шрамы
Так трудно в счастьи упрекнуть

Что жизнь глухонемых с рожденья,
Глядящих в лужи фонарей
Не знает взлетов и падений.
И что у ветреных людей

Так мало гордости и чуда
В невидящих, пустых глазах
И нет покоя им, покуда
Тревожны стрелки на часах.


Рецензии
Так уж прям и унылые??
ПС.
Про тревожные стрелки понравилось:)

Трибунский Влад   25.04.2012 17:56     Заявить о нарушении
Все ситуативно)

Екатерина Кантая   26.04.2012 21:57   Заявить о нарушении