Неся тепло из пустоты...

Свет расслоившись на полоски,
Падет на землю сквозь тоннель,
Услышав света отголоски,
Я солнышку открою дверь…

Пусть разбивается на спектры,
Наводит радугой мосты,
Чрез мили или километры,
Неся тепло из пустоты…


Рецензии