***
Чуть золотясь осенним освещеньем.
Тому, кто грезит все уже равно.
Что ад, что рай с божественным прощеньем.
На белом фоне, словно муравьи,
Мои друзья глаголы и предлоги
За странные фантазии мои
Ведут свои скупые диалоги.
Щелчков слиянье, дробный перестук
Уставших пальцев об истертый пластик, —
Единственный ушам доступный звук
Моих угрюмых мозговых гимнастик.
Я мысли доверяю только ей.
Клавиатуре старенькой своей.
Свидетельство о публикации №111112900283