Видение былого сна

Осязание Жизни
И аура света,
Прибудет с тобою,
С мечтою согретой...
-
В глазах покаянье,
Молчанье в устах,
Улыбка забрезжит,
Исчезнет вдруг страх...
-
Но больше уже никогда не вернётся,
Тот сон так прекрасен, что хочется снова,
Не мыслимо мыслить, достаточно взгляда,
Чтоб умереть и воскреснуть из праха...


Рецензии