Счастливые часов не наблюдают
Счастливые часов не наблюдают,
Они не склонны что-то созерцать,
Они плывут в байдарках по Валдаю
В счастливый миг – лет в двадцать-двадцать пять.
Вы это время проходили сами,
Вам не забыть простой его красы,
С любимой Вы встречались под часами
И сразу забывали про часы.
Свидетельство о публикации №111112902828