Манит небо чистотою

Манит небо чистотою
Там легко так быть собою
Там уютнее, теплее
Жизнь там кажется светлее.
Отражение небес исказил когда-то бес
Когда змеем вполз, шипя
Погубил  небес  дитя, 
И забрал и жизнь и волю
Адам увидел Еву голой.
Фиговым листком теперь,
Прикрывает душу зверь
А небесное дитя плачет в ней
В небо глядя.


Рецензии