***

Только слезы остались.
 Я тебе не нужна!
 Вот так просто распались
 Эти "муж" и "жена"!

 Не нужна? И не надо!
 Потерял -уходи!
 Я не буду ни плакать,
 Ни страдать от любви!

 Ты не понял, как нужно
 Беречь ту, что с тобой.
 Как же так теперь можно?
 Одному быть, одной...

 Не подумал немного.
 Лучше пиво попить
 С теми, кто не поможет
 Тебе сына родить!

 Вот сиди в одиночку
 И внимай тишине!
 Не родит тебе дочку
 Не нужна ведь тебе!

 Та, что просто любила,
 Что скучала одна.
 И что верила очень,
 Что сильно нужна!


Рецензии