Молитва - утешение
Пятьдесят звонких лет пролетели прожиты…
Утешенье приносят лишь память и сны,
Где мы нужны другим и детьми не забыты...
Пятьдесят – половина. Да, кто вам сказал?
Кто прожил сотню лет, кто её нам отмерил?
Поезд счастья – ушёл и разрушен вокзал,
Не догнать, не успеть, не открыть его двери...
Я с печальной улыбкой смотрю в зеркала,
Это вовсе не я, лгут коварные стёкла…
Моя юность со мной и предав не ушла,
Нет морщин, нет седин, и душа не поблёкла…
Свидетельство о публикации №111112902717