Зимние праздники

Зима сурова. Но свой праздник
Она подарит всё же нам
Когда лихой мороз-проказник
Весенним место даст ветрам

Ну, а пока лишь ветер вьюжный
Нам приближает Новый Год
Там Рождество прибавить нужно
За ним Крещение идет

А после - Масленица с нами
Широким жестом угостит
Одарит каждого блинами,
Перед сожженьем всех простив

Зима нам даст повеселиться
Она скучать никак не даст
Пускай порою, она злится,
Румяня щеки лишь у нас
28.11.2011


Рецензии