Сожгу я Петербург!
Пусть разорвут меня поэты,
И Пётр-драматург
Ведь не рассчитывал на это.
Красоты и дворцы
Сгоревшие замажу глиной.
И гении-творцы
Подохнут с мерзкой кислой миной.
Сожгу я Петербург
И снова расцветёт болото.
"Великий демиург",-
Тот час мне в спину бросит кто-то.
Я с разводных мостов
В Неву скульптуры все заброшу.
И я почти готов
Нести сквозь жизнь такую ношу.
Сожгу я Петербург
И "музу" в землю закопаю.
Искусство, как хирург,
Вмиг ампутирую, я знаю.
И в этой пустоте,
Средь вакуума и простора,
На плахе из костей
Казнит меня толпа, как вора.
Свидетельство о публикации №111112902615
Имитатор 29.11.2011 10:04 Заявить о нарушении
Татьяна Тукациер 30.11.2011 11:01 Заявить о нарушении
Копьё эмоций в попку эго)))
Имитатор 17.12.2011 20:56 Заявить о нарушении