Я оставляю слёзы в облаках...

Я оставляю слёзы в облаках,
Они ветрами истины гонимы...
Снегами выпадут в кисейных снах,
Моими мыслями о том, любимый,

Что на Земле нет места, где мы есть...
Нас нет нигде...  а дУши — сквозняками
Любви неслышной призрачную взвесь
В миры иные унесут мечтами...

Любить и чувствовать — знаменье звёзд,
Простят ли боги нам с тобой беспечность...
...Плету венок из белых-белых роз,
И лепестки роняю
                в  б е с к о н е ч н о с т ь...




28 ноября 2011

Ответное:
Виталий Морозов "Врата любви" http://www.stihi.ru/2011/11/29/5539


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.