Что такое ПМС
Отвратительный процесс,
Когда сладкое - горчит,
Когда добрая - ворчит,
Когда нежная - язвит,
Когда тихая - фонит,
Когда "буря мглою кроет",
Голова болит и ноет,
Когда всё вдруг обижает,
Когда ласка раздражает,
Когда слёзы в два ручья.
В общем, здрассти! Это Я!
Свидетельство о публикации №111112902548
:)))
Потерявшийся На Стихире 07.05.2012 17:37 Заявить о нарушении
Таша Инглези 08.05.2012 17:47 Заявить о нарушении