Панацея
Скажите по какой цене,
Могу купить себе, жене,
Детишкам малым, чтоб прошел
Проклятый зуд в худющих ручках,
И кашель кровью на бумагу,
И призрак мелочной отваги
И боль в желудочной получке.
- Где Мнесебянайтин?
Хожу уже который день,
В рекламе было - Снимет лень,
И скрасит бенефис седин,
Растопит зависть словно воск,
Ослабит напряженный мозг,
И обескровит гневный ток
Ах, если бы найти я смог...
- А где лежит Демократин?
- Все продали, вали, кретин!
- Все продали? А как же я?
А как же нация моя?
А скоро снова привезут?
Готов я подождать, хоть тут.
- Ну жди, коль хочется тебе.
- Не хочется, но быть борьбе
Если не дам Демократин,
Не успокою, усыплю,
Ведь я же всех их так люблю.
- Простите, есть ли Вдохновин?
Мне срочно пару песен надо,
А то в серьезных хит-парадах
Не стричь капусту до седин.
Пипетку надо для Била...
Чтоб капля - каждая хитом
Была простецким и при том
Врывалась в мозг и там жила.
Простая нота цен не ценит
Не видит флагов и крестов,
И всякий не всегда готов,
Признать что нота панацеит.
Свидетельство о публикации №111112902510
Может мой рецензин поможет:
Вы обалденный!
Дарья Осенняя 2 13.02.2012 01:43 Заявить о нарушении