Музыка-регги
я сам себе кажусь придурком,
придурком в фенечках и косичках,
веселым придурком с цветными снами,
у которого бродит в крови весна,
который целует каждое личико,
разумеется девичье.
а ударенье на "ви".
А может я люблю ее,эту музыку,
что синкопирует пульсом в моей крови?
Свидетельство о публикации №111112902494
Улекса фон Лу 30.11.2011 13:16 Заявить о нарушении