Три желания. Рыбка Золотая

Я Бога молил – Подари мне удачу, прошу я,
Ведь просьба моя для тебя это просто пустяк.
Пошли в мои сети ты рыбку, Господь, Золотую,
А я уж и сам разберусь, что с ней делать и как!

Припев:
Три желания я, ей,
Загадаю,
Впрочем, выполнит одно,
Буду рад я!
В жёны девицу-красу
Пожелаю
И любви, ну просто,
Невероятной!

Не зря я молился, вот рыбка моя Золотая,
Господь подарил златовласую деву-красу,
Уж сколько желаний исполнил для рыбки, не знаю,
Но я для неё даже солнце с луной принесу!

Припев:
Три желания она
Загадала,
Я исполнил их с любовною страстью,
Оказалось это только начало,
Как прелюдия с ней нашего счастья!

Желанья любимой моей исполнять мне приятно,
Лишь глянет она и сердце моё тут же тает.
Вот только одно мне Господь, хоть казни, непонятно,
Быть может ответишь, кто ж рыбка из нас Золотая!

Припев:
Три желания я ей
Загадаю,
Тридцать три, она в ответ – сделай, милый!
Про свои, естественно, забываю,
Разве можно отказать в чём Любимой!!!


Рецензии