Воскресенье

И сколько я глаза не тру,-
Как продолженье сна:
В купели белой поутру –
Зелёная сосна.

А, может, это – платья шёлк,
В котором – под венец.
Ну, до чего же хорошо
Придумал всё Творец!

А вот – и лучики зари
Зажгли бенгальский пух…
Всё - в первый раз. Смотри, смотри!
Захватывает дух…

Позвать бы, что ли, медсестру, -
Вчера была – грустна…

...В купели белой поутру –
Зелёная сосна!...

Сниму зелёное, "сестра",
А белое – потом, -
Ведь жизнь – до чёртиков остра
И сладкая притом.


Рецензии
Нет перчинки, пресна моя жизнь,
Рядом нет зеленого мед.брата!
Не стреляй глазами, не кружись,
кружевное с белым, нет, неснято.......)))))

Любовь Ушакова   30.11.2011 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.