Жизнь, как театр
Слышать: "Ты - истеричка! Иди, подлечись!"
Как-то грустно и весело - гнать арендаторов
Из коморки угрюмой с названием "Жизнь".
Согласитесь - неправильно спорить с подругами
На высокие темы, как то: про Мечты,
про неясные планы в "безоблачном" будущем...
Обсуждая, какие же парни - скоты.
И кивать головой в такт бредовым суждениям,
Размышляя о собственной странной судьбе...
Это глупо - устраивать "тест на Доверие",
Если тот человек не поверил тебе!
Согласитесь - невежливо матом на улице
"Поливать" аппонента в "войне за журнал"...
Накипело, простите. Устала я жмуриться,
Закрывая глаза на актёров и зал!
Жизнь, как театр, но полный гротескнго юмора:
Захватило, конечно, но "серый" финал...
Жизнь - игра, но сюжет Сценарист необдуманно
Как от "нечего делать" ночами писал...
Свидетельство о публикации №111112902383
"Весь мир - театр, мы все - актеры поневоле,
Всесильная Судьба распределяет роли,
И небеса следят за нашею игрой!"
Только вот кажется, что Судьба с ролями напутала, да и Небеса надолго покурить отлучились. Вот и некому следить за нашею игрой.
Понравилось!
С теплом и пожеланиями всего наилучшего!
Антар Авриас 29.11.2011 13:06 Заявить о нарушении