выбирай
Хотелось по принципу «не навреди»
Тебе написать сие сообщение,
И наконец, обобщить положение,
Я в кровь разбиваюсь, схожу я с ума,
Моё сердце твердит, что ты мне нужна,
И рад бы ему без оглядки отдаться,
Но выходки ваши заставляют остаться,
Ты рубишь с плеча в разговоре со мной,
Той ложью что слышу, и вижу порой,
Я долго пытался тебе доверять,
Но был перебор, и пришлось проверять,
Ты мне обещала! И очень просила,
Чтоб был это шанс, но ты упустила,
Ни ценишь меня, не время моё,
Чтож, видно холодно сердце твоё,
Хочу продолжать я с тобою общаться,
Но поступки твои заставляют ломаться,
Те хрупкие чувства, что в душе я храню,
И эти слова, что тебя я люблю,
За что издеваешься ты на до мной,
А может, хочешь остаться одной?
Мне было бы жаль, но если решила,
Буду номером …, из тех парней что отшила,
Накручиваю сам себя, мне говоришь,
А сама обещаешь позвонить и молчишь,
Пропадаешь на время, не каких новостей,
Вдруг что случилось, не сломала ль костей,
Потом появляешься, мол привет как дела,
И всё нормально, будто рядом была,
А то, что я злюсь на твоё поведение,
Ты думаешь, что не нужно прощение?
В порядке вещей забивать на меня,
Думаешь, что стерплю это я?
Не хочешь ты видимо со мною общаться,
И просто хочешь со мной попрощаться,
Мне было бы жаль, дорога ты мне ведь,
Но пока есть время, на вопросы ответь,
За что ты сегодня так поступила,
Как кольями в грудь ты сердце разбила,
Что мог я просто сделать не так,
Я еле дышу от словесных атак,
И словом можно человека убить,
Теперь можешь смело свои планы развить,
Я просто люблю и хочу я тебя,
Сказал тебе честно и сердцем любя,
Скажи мне честно нужен ли такой,
По сути любящий, простой,
Готовый рядом быть в любой тяжёлый час,
Решение пока, зависит лишь от вас.
Свидетельство о публикации №111112902367