Счастье или смерть?
Мольбы она не слышит
Но давит пустота упорная
Она жива и дышит .
Её скитаниям нет конца
Она везде побудет
Бледность губ, неподвижность лица
Это всё , что она не забудет
Её руки хладнее , чем лёд
А глаза , как мерцание звёзд
Остановит свой вечный полёт
Ведь на встречу ей счастье идёт .
Отбежит она , не намного
И посмотрит куда то вдаль
Не видя ухода другого
Ей уже даже жизни не жаль .
Счастье мило ей улыбнётся
Но улыбка сойдёт с лица
Смерть уйдет , но она вернётся
Разрывая чьи то сердца ....
Свидетельство о публикации №111112902358