Закончился сеанс
Погас экран,а на душе-тоска,
Оборван восхитительный романс,
Рассеялась притихшая толпа,
Держалось напряжение,как...ток,
Финал неутешительный,увы,
Любовь,разрыв,прощальный диалог
И,вдребезги,разбитые мечты!
Удар судьбы,как...выстрел на лету,
Последний кадр промчался за мгновенье,
Жизнь рухнула и всё пошло ко-дну,
Но завтра обещают...продолженье!
Свидетельство о публикации №111112902313
А завтра продолжение - источник выгод.
(27.11.2017 г. 15:22-15:28)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 27.11.2017 15:26 Заявить о нарушении