Меняю подлость на открытость

Из цикла Упражнение слов

Меняю подлость на открытость,
Пьету сует на деловитость,
Вишнёвый сок на знаменитость,
И мир на меч.
Направо девочки налево,
От ясель панорама хлева,
На палево попала плева,
Булгарин, Греч,
Опять приличные людишки,
Должно, цензурные излишки,
Коль не ведут от вышки к вышке,
Зовут блюсти.
А добровольцы чисто рады,
Сукно, достойное награды,
Спешит за взмахами Паллады,
Народ пасти.
2006


Рецензии