Моему сыночку

Мой маленький сын
Спит в кроватке своей,
И сон его легок и чист.
Ему три недельки-
-Он кроха совсем,
Он только вступил в эту жизнь.
Он только родился,
И там-впереди
Его столько разного ждет.
А он сладко спит,
И в младенческом сне
Мой кроха любимый растет.

А я у кроватки и ночью,и днем
Берегу его детские сны,
Чтобы вырос здоровенький,
Сильный,большой
Мой маленький-маленький сын!)))
                04.12.2010г.


Рецензии