***
Ночь наступает.
Свет зажигается,
Люди мечтают.
Кто-то карьеру просит себе.
Я же мечтаю приехать к тебе.
Бед и обид избежать постараться,
Чтобы потом нам не расставаться.
Может быть это только мечты
Все же хочу, чтобы сбылись бы они!
Свидетельство о публикации №111112902255