***

Спокойной ночи, мой котёнок.
Пускай спокойным будет сон.
И лунный свет не беспокоит,
И посторонний разговор.
Пускай не мучают кошмары
И снятся сны про нас с тобой,
Мой лик тебя пусть охраняет.
Сомнения прочь он отведёт.


Рецензии