***

Снова солнце скрылось,
Одело небо серой мглой.
Пускай луны не видно мне,
К тебе дорогу я найду…
Сегодня рядом нет меня
Захочешь, то не повториться.
Не будет и душевных ран.
И расставаний бессердечных…


Рецензии