Тебе
Ты не игла и не шип, но ты колешься!
Даже больнее. И раненый след
Не заживает, фальшивит и морщится,
И кровоточит любовью в ответ.
Густо утыканный в теле размеренно,
Я приготовился к новой «игле».
И собираюсь к своей милой вредине,
Что, как безумному, нравится мне!!!
2009.02.11
Свидетельство о публикации №111112902200
Спасибо, дальнейших успехов ;)
Климова Дарья 17.01.2012 11:22 Заявить о нарушении