будет все в порядке
Остужая веления плоти,
На лету о любви говорили,
О душе рассуждали в полете.
Проклиная бессонные ночи,
Мы спешили скорее раздеться,
Забывая,что меч приторочен,
У седла утомленного сердца.
Ворожили налево,направо,
В спешке путая мысли и жесты.
Впопыхах заливая отравой,
Воспаленные зоны блаженства.
Замерев за секкунду до старта,
Задремав за минуту до взлета,
Постарайся не думать о ставках
На фиаско за тем поворотом.
Все быстрее меняются лица,
Все острее вращение круга.
Все страшнее от стаи отбиться,
Все труднее влюбиться друг в друга.
Боль струны перетекает в пальцы,
Тихо отдаваясь под лопатку.
Если очень хочется остаться,
Значит,завтра будет все в порядке.
Свидетельство о публикации №111112902192