Радио Шансон

Сидишь в беседке,куришь и мечтаешь... Чаек,конфетки.. Мысли в косы заплетаешь.. Магнитофон убитый..   Радио Шансон.. Мотив давно забытый..                и ты заворожен.  Любимую под эту песню провожал...    Под эту с пацанами зажигал..                А этой свою мамку поздравлял..            Не думал,что ты здесь найдешь причал..   Магнитофон убитый.. .      Радио Шансон.. Мотив давно забытый .и ты заворожен.!


Рецензии