я брошу пить

Мне светят два монитора
и солнце,оно на спине.
Я ненавижу повторов,
и когда сидят на окне.
Я не люблю когда пахнет
дымом в квартире моей,
я не люблю когда знают
тайну много людей.
меня раздражают крики,
особенно на меня,
и когда отражаются блики,
тем более от огня!
Еще мне не нравится ветер,
кода он дует в лицо.
Колючий до ужаса свитер
и пятое колесо.
усы,усы это жутко,
как будто бы третья бровь,
не взбитая подушка,
и мамина свекровь!
С похмелья мне мало что нравится,
и я готова убить,
а хотя какая разница...
наверное я брошу пить...


Рецензии