Когда тот час придёт, не знаю

      На
правительствен6ное письмо от 22.12.2004 г.
А 26—21—406907.

Содержание ответа в поэтической аранжировке.

Приятно мне благодаренье,
Что вы сочли моё творенье
В библиотеке Президента,
Как форму высшую презента,
Роман в стихах поставить рядом
С твореньем гениев, награда
Душе поэта,  превелика!
И я пред божьим, светлым ликом,
За всё содеянное каюсь.
По - человечески смущаюсь
И мыслю: Пусть я не достоин
Похвал, но путь мне уготовлен
Каким - то тайным предвкушеньем.
Я жду его с благоговеньем,
Когда тот час придёт, не знаю,
Но я к душе своей взываю:
Твори родная, не во славу.
Бушуй же кровь горячей лавой,
Не дай поэзии остыть.
Не уставай поэт светить.
06. 03. 2005 г.


Рецензии
Столько светлого чувства! Не уставайте светить!!!

Анна Евгеньевна Васильева   20.01.2012 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка, Будем стараться. С ув.

Юрий Деянов   20.01.2012 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.