Осеннее
Золотые хрустящие листья,
Отдаёмся неспешной игре,
Не хотим никуда торопиться...
Дует тихий лесной ветерок,
Ты с улыбкой спускаешься ниже,
Аккуратно берешь его в рот
И одно лишь дыхание слышно.
А над нами плывут облака,
Ощутив приближенье прибоя
Растворяюсь бокалом вина
В бесконечном осеннем просторе
Октябрь-Ноябрь 2011
Свидетельство о публикации №111112902159