Ипостась натуры женской шуточная

Мы в ипостась натуры женской
Да с головой.
Чтобы проникнуть внутрь вселенной,
Мы рвемся в бой.
Себя считаем мы знатоками,
Душевных дел
Как тушу мяса, да на куски мы,
Вот беспредел.
А если просто, взять разобраться,
Кто виноват!?
Как ты позволил одной остаться,
Ну что ж ты, брат.
Да, знаю, мало, да, не хватает
Нас, мужиков.
Но то не повод, растить детишек,
Да без отцов.
Мы в ипостась натуры женской,
А можно ли!?
Ну до чего, скажите, братцы,
Мы с вами дожили.


Рецензии