Доброе утро

Добрый свет пробил окно.
От чего же так легко?
Бодрый разум, свежий ум,
Развелось не мало дум.
Открываются глаза,
Если встану, то не зря.
Утру радостно скажу -
"Только сон я догляжу".
Рано встать - большое дело,
От того пишу я смело.


Рецензии