Сонет 35
И принципам своим не изменять:
Ведь многим просто не дано понять,
Что ты природой создан вот такой.
Неважно кто ты – шут или король, –
Но в нашей жизни очень непростой,
Чтоб право жить оставить за собой,
Приходиться играть чужую роль.
И много разудалых молодцов
Сумели потерять свое лицо,
Взамен же маску лишь приобрели.
И будучи по жизни короли,
Они сберечь корону не смогли
И к финишу шутами доползли.
Свидетельство о публикации №111112900212