Опять разбиваешь мне сердце

Хмурится новое утро,
Ты новую гадость подкинул,
Без тебя и грустно и трудно,
Да лучше б в гиене ты сгинул
          огненной!
Да лучше бы солнце погасло,
Чем видеть эту картину,
Сижу и плачу напрасно,
Будет бомба-подкину!
И снова ты предал!Снова!
Опять разбиваешь мне сердце,
Я не нашла другого,
А от вас двоих куда деться?
Ты делаешь это в открытую,
Топчешь гордость и чувства...
И фразу до боли избитую
Шепчешь ей,грустно...
А в зеркале глаза красные,
Мокрые,бледнозеленые.
Скотина ты-это ясно мне!
Сидите сейчас там веселые.
Вытащил как из заначки
Глупую эту дурочку,
Молодую,простую,в тапочках.
Девочку,недоумочку.
Да подавись,не закашляйся!
Отпустила,ни жду ни зову,
Да раскраснелась мордашка вся,
Один черт тебя не пойму!
И чувство такое,
что лишняя я в ситуации этой,
И каждый думает:лишь бы ни я!
И хочется быть не задетой!
      Не могу!


Рецензии