Я буду Вас ждать

Я буду Вас ждать...
Не придете, ну что же не судьба:
Любовь не в почете,
Но я не в долгах, не раба.
Я буду Вас ждать,
Как спасенье, как шепот в ночи.
Привыкла гадать
И молчанием душу лечить.
Я буду Вас ждать,
И прогнозам пустым вопреки,
Надеятся все же...
Коснутся вашей руки.


Рецензии