***

вот недавно были мы девчата,
а теперь старухи Иззергиль
родились с мечтою,что когда-то
мы поедем вместе в Израиль
жизнь по свету всех нас разбросала,
как песчинки свежий ветерок
повидали в жизни мы немало,
только мало пройдено дорог
и теперь,любуясь на корыто,
что когда-то было и дворцом
понимаю-жизнь моя разбита
будто фейс разбитый подлецом!


Рецензии