я благодарна

Я благодарна всем.
Откройте и прочтите
Историю души,
Рассказанную вам.
Переплетенье тем,
Последствия событий -
Что ими дорожить?
Все превратится в хлам.

Я благодарна всем,
Кто был.И тем, кто будет.
Кто раны наносил,
Кто раны исцелял.
И авторам проблем,
И режиссерам будней,
Всем тем,кто не простил
И тем,кто не стрелял.

Я благодарна всем.
За крылья и оковы,
За правду и за ложь,
За радость и за грусть.
Я благодарна тем,
С кем даже не знакома,
Кто даже непохож.
Не веришь?Ну и пусть.


Рецензии