грустно

Мне бывает грустно,
А еще мне бывает весело.
В стакане моем пусто,
Странно,
    я это заметила.
Я деньги последние трачу,
Быть может даже напрасно,
Но,это наверное значит
Что ночь эта будет опасной!


Рецензии