чужой

Стремлюсь к тебе тоскующей душой
Миг каждый, проведенный рядом в память сберегаю
Ведь это то, что навсегда останется со мной...
А люди ведь не вечны... Я уже тебя теряю.
Какая необычная любовь...
В ней так сплелись все чувства тесно
Волнующая, чувственная боль терзает вновь
А говорить тебе об этом нем уместно...
Так странно, ты мой, не мой, ты - мой не мой,
Такой родной, далекий, близкий и чужой...


Рецензии