успеть всё утром
сделать зарядку
поесть немного
почистить зубы
побриться
принять душ
стихи под душем
собрать портфель
закрыть калитку
сесть в машину
стихи за рулём
стихи в пробках
при въезде на стоянку
всё
прибыл на работу
Свидетельство о публикации №111112902039
а всё остальное прилагательное
Яков Шульц 29.11.2011 20:00 Заявить о нарушении